ФотоЭтюд. Жаркий июль...

Ольга Благодарёва
*****



Июльский
  вечер
   не принёс
    прохладу...

ТАКОЙ жары,
  пожалуйста,
    НЕ НАДО!!!

Мечтаем
 снова мы...
  об ОСЕНИ
    с дождями

И... о ЗИМЕ –
  с метелью
    и снегами! :)



© Ольга Благодарёва, 2021