Это жизнь...

Татьяна Чипакова
Это жизнь!
Не грусти, отпусти.
Завтра будет новый урок.

Это жизнь!
Научись, согласись
Вести смелый с ней диалог.

Это жизнь!
Ты от сна пробудись,
В нём лишь правды только намёк.

Это жизнь!
Не клянись, улыбнись
В ней наступит другой итог.

Это жизнь!
Не тяни и решись
Среди тысяч других дорог.

Это жизнь!
Ты не плачь и не злись,
Завтра будешь уже другой.