Втресканная в Ейск

Виктория Постникова Ейск
этот город и мал, и мил
в этот город влюблён весь мир
да! он самый приветливый сир
его воздух живой эликсир
его море нарзан и Нил
из оттенков тархун и ил
волны с ветром танцуют кадриль
создавая небесный акрил
лето цвета опал и сапфир,
а зима шоколад и кефир
осень в проседь и кашемир,
а весна изумрудный эфир
не жалела природа сил
сам господь этот рай сотворил
этот край из гранитных жил
путь в глубинку сам князь проложил
счастлив тот, кто хоть раз здесь жил
этот город кино и трактир
я - мишень его ...он - мой тир ©