Дышу вдыхая вечность...

Наталья Садовщикова
Дышу , вдыхая Вечность Бытия.
Вернее, Вечность мною дышит.
И смотрит через меня, через тебя
Глазами нашими на мир с улыбкой.
Любовь Божественная!
Ты течешь сквозь нас.
И можно  ее сердцем обнаружить.
Она во мне, она вокруг,, чрез нас.
Она Энергия Небес-
Все ей живет и дышит.
Она чрез миллиарды  глаз,
Из сердца говорит с тобою
Галактики вращая и Миры
Источник Жизни и Благословенье
Любовь есть Бог, Бог есть Любовь
И мы –Она,
 Ведь мы  ЕЕ  Творенье.