***

Алёна Нестерова Жукова
Июль по-Тютчевски спокоен
Своей неброской красотой..
На сенокосный день настроен
Пропахший пижмой летний зной

И ветерок горчит немного
И травы просятся в снопы,
Но летних дней ещё так много!
Так насладимся ж ими мы!

25.07.21