Море, я и ты

Таня Стиль
Я приеду в город твой при-морский...
Хочешь?
Мно-ого счастья привезу,
Чтоб не собирать его по горстке,
Словно блестки молнии в грозу.
Нет.
Не суетись,
Я все устрою -
Наш шалаш из нитей золотых,
Ой, большой-большой,
Нас будет трое:
Море, что уснуло,
Я
И ты.
Пусть оно поспит, чтоб не мешало
Счастье поделить нам на двоих,
Чтобы бликом звезд не погашало
Теплый свет
Средь ночи
Глаз
Твоих..