Случайность любви

Альбина Алексеенко
Я помню,
Повстречала я тебя случайно
И сердце ёкнуло в груди,
Но подойти к тебе я не решалась.
В тот самый день,
Ты улыбнулся нежно мне,
Увидев нежную улыбку,
Я поняла, что ты тот самый,
Рождённый для меня.
Рассеяв всякие сомненья,
Ты подошёл ко мне мгновенно,
Сказавши те слова, которых так ждала.