Мир знаний..

Валентина Васина 4
Мир знаний без границ, запомни человек..
Без них прогресс не видеть,или погибнуть
Хоть с малых лет будешь освоить их стремится,
Да только не познать все знания... вовек!!

***
С благодарностью за воодушевление и поддержку
Марине Довгаль))