Письмо

Кирилл Викторович Загорулько
Твоя красивая улыбка,
Твои небесные глаза -
Всё это не было ошибкой,
Скорее, только лишь игра.

Игра закончилась! И что же
Теперь ты скажешь мне в ответ?
Ужель, ты думаешь, негоже
Разбить желаний самоцвет?

На улице желтеют листья.
Все было будто бы вчера.
По-прежнему не пишешь письма,
Забыл меня ты навсегда…

Ты знай,я вовсе не в обиде!
Тоскую только лишь о том,
Что не смогу тебя увидеть,
Прости, подходит к горлу ком.

Пишу письмо я на рассвете.
Уж солнце видно за горой,
Лишь рожь колышется от ветра,
Но где же ты? Любимый мой…