Профукали

Светлана Светлая-Лебедь
Отгрустилось, отболелось и от чувств остался прах.
У разбитого корыта – мы остались в дураках.
Ведь великую державу мы профукали давно.
А теперь слезу пускаем, когда времечко ушло.

Шли дорогой к Коммунизму.
В том народ наш был един.
Нынче “празднуем” мы тризну –
В скверне по уши сидим.

Может компас наш сломался?
Или “кормчий с рулевым”
Из-за “бабок” поругался
И напился просто “в дым”?

Так загнали нас в болото.
И теперь сидим: “Ква-ква…”
А погромче квакнет кто-то –
Пострадает голова.

В том болоте верховодит
Леший – главный олигарх.
Черти-слуги мутят воду,
Врут наивному народу,
Что Лешак тот – наш Монарх.

Ведьмы хлопают в ладошки,
Воет дико водяной.
Это, братцы, - не киношки, не игрушки, не матрёшки –
Погибаем! Ёшки-вошки!
Где ты, русский наш “Герой”?!!!
Автор: Светлана Светлая-Лебедь.