20-В лесу запахи хвои

Вселенная 1
Солнце светит с высока.
В синем небе красота.
Запах скошенной травы.
В лесу запахи хвои.

В кронах хвойный аромат.
В ветвях ёлочек обряд.
Лето-маятник души.
Сезон  развития в глуши.

Шишек плод под чешуёй,
Богом создан и средой.
К свету,солнечный сосуд,
К жизни,семечко несут.

Плоды зреют и трещат.
Ветвей иголочки торчат.
Виснут с веток молодых,
Гроздья шишек золотых.