Любите свой возраст!

Галина Широкова Хоперская
У зрелости довольно красоты:
Здесь не сжигают за собой мосты,
Часок-другой найдётся для себя -
Живём в последний раз, весь мир любя!

Быть может, зрелость тем и хороша,
Что стала ясной, чистою душа,
И плеч уже не давит груз забот -
Ну, если только сад да огород?

Живём себе неспешно, без затей, 
В беседе с Богом просим за детей.
В закатный час глядим на небеса -
Там часто происходят чудеса!

Порой кайфуем от своих тусовок, 
От скандинавских палок и кроссовок,
От праздничных концертов, где бываем,   
И не спешим стареть - мы дозреваем.

Приветствуем любое время года,
С зонтом большим гуляем в непогоду.
Всё больше нравится с собой дружить,
А впрочем, хорошо на свете жить!