Поэтический источник

Амирасланова Фатима Шихселимовна
«Поэтический источник»
Ты мечтами небылыми свои дни обогатила,
И красивыми речами в стихи душу всю излила,
Неустанно ты молила о стихах красноречивых,
И просила безустанно о строках не кропотливых!

И рукой неторопливой ты и  день и ночь писала,
Свои мысли и любовь в строки длинные вонзала...
Был любитель, был язвитель,  кто-то верил, кто-то нет,
И для каждого в стихах ты писала свой ответ...

Для поэзии и вовсе не щадила ты чернил,
Поэтический источник в твоём сердце вновь забил,
И как ветер - вдохновенье, уходило - приходило,
И в стихах сладкоречивых,  ты саму себя явила...

24.07.2021
Автор: Амирасланова Фатима