Наливается рябинка

Элла Нестерик
Наливается рябинка
Горько-соковой красой.
В ней душа-простолюдинка
С длинно-русою косой.

Кружева листвы оборкой
Очень ей к лицу идут.
Как нальеся краснощекой,
Девку замуж отдадут.