Стать одним целым, и неделимым...

Валерий Заводчиков
Просто обнять. Простыми словами,
Друг друга понять, не ранить мечтами,
Стать одним целым, и неделимым,
Совсем расствориться, в твоей половине,
Видеть только тебя, других не видеть,
С тобой рядом быть, и не обидеть,
И говорить, что ты смысл бытия,
Тебе счастье дарить, любить тебя…