***

Марина Мельникова 8
Спасибо что пристали за сюжет
Не мыслимо мне странное касанье
Чужих стихов скупое ожиданье
Как будто чуждый неуемный след
я  говорю. а значит я живу
и толкотня неведома жестока. я просто жду