Мне бы взять тебя за руку

Алла Фильковская
Мне бы взять тебя за руку
И взглянув в глаза –
Попросить прощения
В том, чем я обидела тебя.
Но уж поздно –
Не увижу, не дотронусь,
Только помолюсь –
Ты прости меня родная,
Пусть же лёгким будет путь,
Пусть же Бог тебя утешит,
И возьмёт в ладонь свою
Приголубив твою душу
Воскресит в раю.