Да, Мана наша так прекрасна

Лариса Балагуто
28.07.21

Да,Мана наша так прекрасна
Буйна местами и опасна...
Спортсмены любят там сплавляться.
Адреналином заправляться...)))
И любоваться той природой,
И наслаждаться гладью водной,
И волны,буруны здесь с силой
Испытывают нас немило...
А мы спешим всегда сюда
Нам нравится её вода....
И берега такие классные.
Деревья там растут все разные
Там сосны,ели,кедр могучий
Нет речки нашей Маны лучше...