Закономерный финал дурацкой работы

Синий Мотограф
Сегодня в небе насверлили дыр
Работники небесной канцелярии
Промокли кулаки и пролетарии.
Под дикий вой осатаневших лир

Я достаю Жар-птицыно перо,
Давай чертить в тетради пентаграммы,
И морфий в перерывах на рекламу,
Но буквы пляшут твист и болеро

В рядах их карнавал и сутолока,
Жалеет нас всевидящее око,
Конечно же, ведь мы творим херню.

Пред палачом усядусь по-киргизски,
Бабахну литр водки или виски
И голову склоню.