Для меня кабак, как дружбы храм

Владимир Сидоркин 3
Для меня кабак, как дружбы храм
Я спешу сюда всегда под вечер...
Рюмка водки, коньяку сто грамм,
Музыканты душу мою лечат...

Припев:
Не тревожь мне душу скрипка, не тревожь
И смычком не режь мне сердце, больно...
Жизнь свою готов продать за грош
Да и жить хочу сегодня вольно...

Здесь с друзьями мы поговорим,
За бутылкой речи будут литься...
До утра сегодня посидим,
Будем петь, гулять и веселится...

Припев:
Не тревожь мне душу скрипка, не тревожь
И смычком не режь мне сердце, больно...
Жизнь свою готов продать за грош
Да и жить хочу сегодня вольно...

Ты сыграй мне музыкант прошу,
Что ни будь прошу повеселее...
Девочку на танец приглашу,
Может грусть она мою развеет...

Припев:
Не тревожь ты душу скрипка, не тревожь
И смычком не режь мне сердце, больно...
Жизнь свою готов продать за грош,
Хватит не играй, с меня довольно...

28.07.2021г.