От чего ж так сердце тает

Екатерина Безгерц
Как большой ходит один,
Думу думает наш сын
Ковыряется в песке,
Палкой водит по земле

Травку палкой раздвигает,
Он за мошкой наблюдает
Колосок держит в руке
Идёт в поле по стерне.

Смотрит нежно на цветок,
Льётся солнечный денёк
А потом и в кукурузе
Сразу видно карапуза...

Карапузик, мой внучок,
Гусей, уток пастушок.
От земли лишь два вершка,
Лепет льёт его Душа

Внук пока не говорит,
Мал ещё в нем жизнь кипит
Папе с мамой помогает,
От чего ж так сердце тает?!

      27.07.2021