между изображений витиеватых снов

Александр Картунов 2
Быль обрастает пылью.
Вакуум режет речь.
Воздух ласкает крылья.
Ангелам нас стеречь.
Раз под ногами пусто,
значит туда летим,
где интеллект искусства
холоден, нелюдим....

Не оставляют тени
после себя следов
между изображений
витиеватых снов.
Разум рационален,
чует тактильно страх.
Выйдет любовь из спальни
и превратится в прах....