Недоброжелателю

Попова29
Ты, как ложка дёгтя в бочке меда.
Ты поганишь всё, что есть хорошего.
Связываться мне с тобою неохота,
А ты тянешь, тянешь меня в прошлое.

Я могла бы так тебя ужалить,
Что ты не оправишся совсем,
Но мне жаль тебя, в тебе клокочет зависть
Та, что захватила душу в плен.

Грязи слишком много в голове.
Ты и сам не знаешь, что с ней делать,
А мне всё равно, я - на коне.
Я умею мир любить и людям верить.