***

Марина Мельникова 8
как будто чувствующее окно
за праздных лет уходящих завтра
на пьедестале он и оно
так вспыхнувшее внезапно
и в этом мире уснувших лет
и в этом жалостном -потрогай.
Я для тебя сотворю куплет- новый