юбилей

Ольга Забелина
Возраст впечатляет откровенностью:
Славную дату воспеть приглушённо.
Благородна с той же неизменностью,
Красотой до сей поры не обделёна.
Что нам вехи, жизни траектории?
Всякий миг стал и дороже, и милей.
Прошлое оставим для истории.
Празднуем сегодня юбилей!
Радуйся, Подруга, лет немало
В дар тебе преподнесла судьба.
Жизнь тебя и била, и ласкала.
Ты - художник! Краски лета для тебя!
Не утехи тебе грезятся ночами,
Чтишь семейный праведный уклад:
Дети, внуки… Бог! Избавь их от печали!
Счастье их превыше всех наград!
Жажда жизни упоительней и слаще.
Как познать мощь безрассудства бытия?
Жить в Любви вселенской настоящей
С близкими, родными лет до ста.
И покуда веришь ты, что можешь
Одолеть любой крутой подъём,
Значит ты на тридцать лет моложе
Возраста, что в паспорте твоём.
Верю, осеянный день настанет!
Опьянит до дрожи ягодный июль.
Процветай и здравствуй, милая Татьяна!
Счастье и удачу не прокарауль.