94. Каждый день мы решаем кроссвордик

Лидия Гржибовская
Отклик души на «Наша жизнь, как кроссворд нерешённый...» (Ирина Скачкова Брызгалова)
 

Каждый день мы решаем кроссвордик,
Что и зачем? Отчего? Почему?
Наша жизнь, как богатый художник,
Лишь Богу понятно - что и к чему...

Мы плывём по теченью судьбины,
Нам неизвестно, где мель, глубина...
И волнуемся мы без причины,
Когда ж захлестнёт нас счастья волна?

То засмеёмся, то вдруг заплачем,
Видно кроссвордик за нас так решил,
Порой улыбку за страхом прячем,
За то, что когда-то ты согрешил...
***
Без кроссвордов пора бы нам жить!
Расправляя в полёте крылья,
Нам бы жить! И друг друга ЛЮБИТЬ!
Чтоб не ныть и не выть от бессилья!
    27.07.2021 10:01