94. Как хорошо, что есть прекрасный друг

Лидия Гржибовская
на «Счастливой радостью» (Нелидова Жанна)

Как хорошо, что есть прекрасный друг,
Любовь, надежда и опора,
Как в праздник - расцветает всё вокруг,
В тени ночного разговора...
Как хорошо, что есть мой верный друг!
    27.07.2021 13:26