94. Не возвратить нам вспять

Лидия Гржибовская
на «Как знакомы нам и мольба, и трепет ожиданья» (Людмила Пайль)

Не возвратить нам вспять,
что убежало в небыль,
не возвратить назад
ушедшую любовь...
ведь он уже с другой...
и для души то беды,
печальная стезя,
что друг твой не с тобой...
увы
    27.07.2021 13:34