Когда две половины как одна

Татьяна Кутугина
Скажи, ты веришь в притяженье душ?
В магический таинственный поток?
Когда среди дождя и серых луж,
Он воздуха целительный глоток,
Способный растопить на сердце лёд,
Избавить от обид и старых ран,
Он и без слов всегда тебя поймёт,
В его глазах огромный океан...
Его улыбка словно солнца свет,
Объятий бесконечных глубина...
Ты знаешь, в этом весь секрет,
Когда две половины как одна...