94. Нельзя нам в прошлое вернуться

Лидия Гржибовская
 на «Улетает время» (Альбина Латыпова 2)
 
Нельзя нам в прошлое вернуться,
времечко не повернуть назад,
лишь в будущее окунуться,
позволит нам мечтаний водопад...

всё прошлое в душе хранится,
спать порой ночами не даёт,
но времечко летит как птица,
с возрастом быстрей летит вперёд...
   27.07.2021 20:19