94. Спешат вперёд бегущие года

Лидия Гржибовская
 на «Живу!» (Марк Соломон)

Спешат вперёд бегущие года,
Душа же остаётся молода,
И не понраву ей спешащий бег,
Но так устроен каждый человек...
   27.07.2021 23:32