86. Жизнь, порой, добра бывает

Лидия Гржибовская
Жизнь, порой, добра бывает,
И душа так расцветает,
Что мне хочется взлететь,
В мирном небе песни петь,
Или в море, на волне,
При ночной, да при луне,
Да под парусом любви,
Плыть на краешек земли....

Или утром, спозаранку,
На лесную, на полянку,
Да с прекрасними друзьями,
На пикник. да с шашлыками...
У костра, с гитарой звонкой,
Да с любимым, да с "мальчонкой"
Посидеть и помечтать...
Ну не жизнь, а благодать!
   28.07.2021 11:56