Я красками лета рисую дни

Татьяна Князькова
Я красками лета рисую дни,
Я солнца теплом наполняю сердце,
Ненастной осенью чтоб согреться
Огнём, что так ярко горит внутри!
 
Чтоб силу по капле в себя вобрать,
Смотрю с восторгом и наслаждением
На жизни радостное цветение.
Ведь жизнь обязана побеждать!

Как невероятно прекрасен мир
Могу удивляться я беспрестанно!
Хочу собирать города и страны
На долгую память, как сувенир!
 
Я, словно жемчужин блестящий ряд,
На нитку нанизываю мгновения
Любви, безмятежности, вдохновения,
Чтоб перебирать сотни раз подряд!

Я красками лета рисую дни,
Я солнца теплом наполняю сердце,
Ненастной осенью чтоб согреться
Любимые люди мои могли!