Стихия

Милена 99
28.07.2021
Разорванные слова до скрежета на зубах
Буквы разрозненны и вонзают оскал
в мысль с изломами на поворотах
доходящих  ДО проводов высоковольтных.
Стих раскалывается, тремор в звучании
Птицей взвивается в небо отчаянно.
Нет у ней родины, нет гнезда
-только полет
Полет без конца.
разлинована,
располосована,
скручена,
выгнута,
как стрела…
замерла
тишина
шепот скользящий
и уходящее эхо – стиха…я.
Устало свернулась тайну тая…