Анти-Реквием

Милена 99
Requiem or Music set you free. Джордж Грие


Тремоло в верхней октаве
финальной низкой в басах.
Так звучит мироздание
Разнося всё в осколки и прах.
Уносящий, отжившее в космос,
на огромных крыльях судьбы,
в оскаленное небо жадно,
явив
ужасающий лик живым.
И сознание бьётся в клетке,
Птицей пленницей – амок.
И спиральные лестницы смерти
обрываются.
Сделать шажок?
Мы успеем, мы все успеем…
Нас простят, если всё не смог.

… и из женского Колосопрано,
с беспредельным серебряным я
для небесного полога - хора
фортЭпьяно в бушующих снах.
Он подпятый лирой в штормах
равновесие струн теряет…
вздох печальный
по венам качает,
разливает огонь и страсть.
Жилы скручивая, выпрямляет
каждой нотой - нож вонзает,
чтобы помнить в грядущих веках
о бушующей силе Вселенной,
человеческих мега страстях,
и что мир наш так хрупок,
изменчив.
Наслаждайся жизнью сейчас!
Реквием для Тебя.
Для свободы Твоей, как музыка
Начинай любой пассаж
Даже, если он не озвученный.
мир прекрасен без лишних слов,
всё разумно и все равновесно
безмерно…
реквием бытия новых юных веков,
вступающих в жизнь уверенно.
Под музыку света и тьмы
четкий слышен глагол-
мы - это силы твои!
И беды твои.
та мощь,
что мирозданье качает.

Немного еще пассажей
Для нитей, что вяжут всех нас.
Мы – это стихия
Творится история нами, сейчас.