Завалил я вейпря

Максим Валюх
Завалил я вейпря,
Сдёрнув с верхней полки,
С головного ветра
Отодрал наколки.
Слушал он весь вечер
Вопли Моргенштерна...
Долго хрюкал вейпрь
И ругался скверно.
По купе летали
Розовые патлы -
Ну не красота ли -
Словно в космос шаттлы...
Съел он испаритель
С месячным запасом,
Лободы любитель
Стал обычным мясом.

26.7.2021