Будда открытых окон

Ксана Поликарпова
*над черной лунной тропою
вьется гертруды локон
нас нарисует с тобою
будда открытых окон

***
будда открытых окон
шторами скрыл глаза
можешь поспорить с богом
стоит ли дня слеза
можешь с ним согласиться
счастье равно покой
елей густых ресницы
сомкнуты над рекой
снится воде дорога
стелется по земле
можешь спросить у бога
верит ли он тебе

вот твоя точка старта
слышишь тебя зовут
есть на ладони карта
выбери свой маршрут


16:32
28.07.2021


  для "Экспериментариум 6"
Творческая Мастерская Ежи http://stihi.ru/2021/07/27/6840