Альбом

Тамара Власенко
Ветер листает альбом,
Выброшенный за ненадобностью.
Много накоплено в нём
Счастья минут и радости.

Ветру - ему всё равно.
Нету лица -не заглядывай.
Чьей-то жизни грехи
Его не печалят, не радуют.

Грусть промелькнёт, пройдёт
Этих мгновений подсмотренных.
Дел закружит хоровод
Нужных, ненужных, отсроченных.

Ветер потом улетит.
Вот он альбом - валяется.
Так вот из года в год
Память о нас стирается...