Только ты

Я-Ночка
В моей Вселенной только Ты!
Мне никуда не деться,
Я не бегу от этой суеты,
Я чувствую всем сердцем!
Твои касания, твой взгляд-
Всё это нужно мне, как никогда- я таю,
Тобою все наполнено во мне, я не играю!
Притворства нет и гордости, все искренне, по-настоящему!
Прошу: не отпусти меня! Не отпусти!
Ведь по мосту опять бегу горящему…
Все прошлое- все в пепел, все в огонь!
Тобою я дышу! Ты просто это знай!
Наполнено во мне все лишь тобой!
Я не забуду, слышишь, этот Май…