Прости...

Павел Афонин
Прости... прости... за все обиды,
За твою боль, твою печаль.
За то, что слез твоих не видел.
Прости... прости... мне очень жаль.

Оставим грусть навеки в прошлом.
Присядь со мной, поговори.
Позволь шептать лишь о хорошем,
Позволь остаться до зари.

Обиду слов назад не спрячешь.
Из сердца боль всю отпусти.
Зачем же ты, родная, плачешь?
Не надо слез. Прости... прости...

Согрей меня влюбленным взглядом.
Пусть в нем надежд горят огни.
Все эти дни я буду рядом.
...Тебя любить все эти дни!