Месяц до дембеля

Голубоглазый Мальчуган
1.
Службы начало
Короной отмечено.
Без увольнений.
Работ, - обеспечено!
"Вкусная пища"
Мозоли с пробежками.
Дело обычное
В армии с пешками.
2.
Фаза вторая
КП с коммутатором.
Обогреватель.
Чайник с дозатором.
И просветление -
Вызов на сессию.
Дома бывая.
Снизил агрессию!
3.
Снова КП
Коммутатор, наряды.
Дали ефрейтора.
Родичи рады.
Старшим КП
Попадаю порою.
В службу втянулся.
Полегче, не скрою.
4.
Новая сессия
100 дней до приказа
Запахом дембеля
Веет, зараза!
Просто мечтаю
Неделю валяться
Вкусности кушать
И высыпаться.
5.
Месяц последний
Покой мой украли
Лычки сержанта
На плечи упали.
Пешек пять взяли
Нам в роту связи.
Вот же, ведут себя
Буд-то бы князи.
6.
В увалы ходят
Не в наряд
Перегружать их
Не велят!
Не бегать
Отпускать домой
Им служба в кайф
Мне геморрой !
7.
Жара достала!
Раз в 3 дня
Домой поспать.
А утром  ...ля!
Опять наряд и караул.
И в службе
Снова утонул!
Всё просто.
В части нет людей!
Служи Ванюша!
Не робей!)))