Эхом отвечает пустота

Лилия Биндина
Всё что тебе хотела сказать,
Несет юбилей столетний,
Рукою и взглядом мне не достать,
Словно нету тебя на свете…

Вот и пришлось взять поводА,
Изменяя маршрут изначальный,
Слова как известно только вода,
Но образ твой вышел буквальным…

Имя, глаза, возраст и рост,
В другом я тебя вспоминаю,
С ним мы прошли тысячу верст,
Но память к тебе возвращает…

Где оно время, что было с тобой,
Собою нас словно связало,
Главное что-то унес ты с собой,
Без этого мира мне мало…

Вот и ищу снова-всегда,
И стучусь в знакомые двери,
Эхом ответит опять пустота,
В главном мне не поверив...