Где царствует любовь

Анатолий Юнна
Небесный свод дышал на ладан с просветом зорьки до земли
И месяц с утренним докладом к рассвету: звёзды не зажгли,
Пусть отдыхают от влюблённых, что свечи понапрасну жечь,
Гадать судьбу на удалённых, пока взойдёт на небо печь
Вселенной, жизнь с колен поднимет, талант часов и петухов
И на ночь ночь в покои примет свои, где царствует любовь.

07.07. 2021г.

Фото: Сухуми. По дороге на озеро Рица. Водопад любви. «Жизнь с колен поднимет». А.Юнна-2006г.

                28.07.21г.

P.S. Оттуда, пусть и невпопад, а льёт ещё и водопад.