Прикосновение ее теплых и нежных рук

Радик Габдрахманов
1. Прикосновение ее нежных и теплых рук
- до глубин души и самого чистого сердца.
2. Нарасстающих циклов бешенных ритмов
- в предвкушении вкуса жгучего красного перца.
3. Но руки ее, крепко сжимаются в страсстном наплыве
- она дико визжит, в непосильном надрыве.
4. Удерживая рычаг вертолета, как блюце на палке
 в бешено нарасстающем ветряном  порыве.
5. Я до предела нажму в пол  педаль газа своего"Ferrari Moronello"
- что бы поршни в цилиндрах качали еще как то быстрее.
6. И унесемся прочь, в размытую временем даль
- где все превращается в одну заколенную сталь.