Обычный летний день

Белоус Владимир Петрович
Обычный летний день, но почему-то настроение
Взлетает ввысь и против ветра мчит!
Ах, да, ведь твой сегодня День Рождения!!!
И кто-нибудь стихи да сочинит!

Я тоже приложу усилие
Тебя поздравить в стихотворных строчках,
Пусть слишком просто и совсем не стильно,
Но, что б румянец полыхнул на щёчках.

Итак! (Откашлялся и вискаря глотнул)
Желаю секса ежедневно, до безумия,
Если кто рядом, до утра что б не уснул
Но не отлёживался он, как мумия.

Любовной страстью полыхал вместе с тобой,
И ублажал и целовал и, задыхаясь,
Лишь подмигни, он, как кремлёвский часовой,
На всё готов, тебя касаясь...

Увлёкся... С днём рожденья поздравляю!
Тебе желаю (что ещё-то кроме секса...)
Отпраздновать! Домой прийти с цветами!
Здоровья! Счастья! И в любви прогресса!

28.07.2021