Эники-беники

Владимир Платоненко
Эники-беники
слушали аники,
ели вареники,
а может, драники.
Носят не треники,
а джинсы рваненьки
эники-беники.
Вобщем, ботаники.
Не шизофреники,
не параноики.
Эники-беники,
крестики-нолики,
мальчики-с-пальчики,
девочки-с-дырочки,
нате, поплачьте-ка
в эти бутылочки!
Что вы за лапочки!
Зла ни на столечко:
чистые лавочки,
ленты, цветочечки...
Будете паиньки -
будете пленники.
Ох, вы попали как,
эники-беники!
Ваши порывы все
стёрты как ластиком.
Тут вам - не прыгалки,
здесь вам - не классики.
Кушайте лобстеров,
юные хипстеры!
Кину вот в лоб всем вам
свои стихи счас я.