Меня казнить пыталось Время...

Александр Осень
Меня казнить пыталось Время…

Я думал явно не о том
Меня казнить пыталось Время
За то, что был в себе уверен
А Днём не думал о Былом

И ночью тоже был опасен
Вновь выбирая Огнь с Добром
Меня манило часто Зло
Я покорял в себе Ненастье

Странички странные
Часть с Богом
Другая часть навек со мной
Я шёл от сердца под Крестом
Пришел
Разорван
В эпизодах

Грядёт окрашенной листва
И как всегда в разумном Осень
Мой летний день был обесточен
В истоках сложного - судьба

28 июля 2021 год