Роли и ролики

Туманофф
Мы играем разные роли,
То в массовке, то - главный герой.
Не теряя - посеем по воле,
От другого, а может - другой.

Непонятно? Придёт осознание, Понимание - тоже придёт.
Только - будь, и пусть мимо страдания,
И потеря - все мимо пройдёт!

Только счастье с тобой всегда будет!
Ну, я этого очень желаю.
А мой зритель, меня пусть не судит...
Что, лишь ролики жизни - снимаю.

Привет М. Т.