Гештальт

Александр Белов Прохоров
Не стану тебе мешать
Тревожиться обо мне…
Ещё не закрыт гештальт
И градус повышен!

Кому-то дано решать
Где высыпать горсть монет,
Кому-то дано летать
Как ветер по крышам…

Я прячу любовь в постель,
От жадных горящих глаз,
От прошлых своих обид
И пасмурных будней!

Колонками новостей
Приводит меня в экстаз
Пленительный цианид
И это не трудно…

Но мир уже был не раз,
На грани большой войны!
И снова пробита брешь
В теории чисел…

Наверное твой оргазм
Покруче любой волны?
Сегодня начать мятеж
Единственный смысл!

И сколько ни пей отрав,
Отваров и разных вин,
Пока я могу дышать,
Мне музыка ближе…

Не стану тебе мешать
Тревожиться обо мне…
И пусть не закрыт гештальт
И градус повышен…