И луч косой осенний

Мастер Алхимик
И луч косой осенний ,
Спит на зеленых травах ,
И голубое небо
Колышется в дубравах..
О хрупкое блаженство,
О миг средоточенья,
Текучего свершенства
Великое значенье …